blog-es

ÚLTIMAS ENTRADAS

5.375 kg de naranja amarga recuperada de las calles de Barcelona de la mano de casi 600 personas voluntarias La edición de este año de Barcelona Espigola ha sido un éxito total y ha contado con la participación de seis ...
La cocina de aprovechamiento, un espacio de intercambio generacional y cultural Las (S)àvies por el clima del Poble-sec organizan dos talleres de cocina de aprovechamiento con jóvenes del Plan de Acogida del Poble-sec y un grupo de los servicios sociales ...
Grupo Operativo PDApp: avanzando hacia un modelo digital para el desperdicio cero en el sector agroalimentario Las pérdidas y el desperdicio de alimentos a lo largo de toda la cadena agroalimentaria es un problema cuya magnitud a nivel de todo ...
Más de un centenar de personas participan en la degustación de aprovechamiento de las (S)àvies por el clima de la Font d'en Fargues Una acción que se llevó a cabo en el marco de la Fiesta Mayor del barrio para ...
La Marga llega a los distritos participantes de #BarcelonaEspigola Más de una treintena de equipamientos, centros educativos o entidades sociales han sido beneficiarias de la mermelada solidaria. Marga ya ha llegado a su destino. Un total de 12.400 unidades de ...
Las (S)àvies por el clima del Poble-sec espigan 320 kg de albaricoques en el Baix Llobregat Una acción que da el pistoletazo de salida del ciclo de actividades “Aprovechar es de (S)àvies” para fomentar la alimentación sostenible y la cocina ...
El espigueo: una herramienta de inclusión y transformación social para garantizar el derecho a la alimentación Bajo este nombre impulsamos un proyecto que tiene como objetivo seguir trabajando por un modelo transformador de garantía alimentaria que empodere a las personas ...
Las (S)àvies por el clima passan a la acción Después de trabajar en torno a la problemática del desperdicio alimentario, las (S)àvies ya están desarrollando actividades para concienciar a los vecinos y vecinas de los barrios del Poble-sec y la ...
Acompañamos a empresas a buscar soluciones para promover el aprovechamiento de sus excedentes alimentarios Las empresas colaboradoras del Grupo Operativo PDApp ya están implementando acciones para reducir las pérdidas y el desperdicio alimentario. La semana pasada, junto con CETENMA, estuvimos ...