blog-es

ÚLTIMAS ENTRADAS

Nuestra memoria de actividades de 2023, ya disponible En 2023 hemos acercado más de 3.000 personas a los campos del sector primario de todo el territorio: gracias a ellas y a 261 productores y productoras comprometidas, hemos espigado más de ...
Los y las alumnas del ISMAB impulsan un taller de cocina y uno de sensibilización para promover el aprovechamiento alimentario en el barrio del Bon Pastor Una acción que ha sido el resultado del proyecto de Aprendizaje Servicio que hemos ...
5.375 kg de naranja amarga recuperada de las calles de Barcelona de la mano de casi 600 personas voluntarias La edición de este año de Barcelona Espigola ha sido un éxito total y ha contado con la participación de seis ...
La cocina de aprovechamiento, un espacio de intercambio generacional y cultural Las (S)àvies por el clima del Poble-sec organizan dos talleres de cocina de aprovechamiento con jóvenes del Plan de Acogida del Poble-sec y un grupo de los servicios sociales ...
Grupo Operativo PDApp: avanzando hacia un modelo digital para el desperdicio cero en el sector agroalimentario Las pérdidas y el desperdicio de alimentos a lo largo de toda la cadena agroalimentaria es un problema cuya magnitud a nivel de todo ...
Más de un centenar de personas participan en la degustación de aprovechamiento de las (S)àvies por el clima de la Font d'en Fargues Una acción que se llevó a cabo en el marco de la Fiesta Mayor del barrio para ...
La Marga llega a los distritos participantes de #BarcelonaEspigola Más de una treintena de equipamientos, centros educativos o entidades sociales han sido beneficiarias de la mermelada solidaria. Marga ya ha llegado a su destino. Un total de 12.400 unidades de ...
Las (S)àvies por el clima del Poble-sec espigan 320 kg de albaricoques en el Baix Llobregat Una acción que da el pistoletazo de salida del ciclo de actividades “Aprovechar es de (S)àvies” para fomentar la alimentación sostenible y la cocina ...
El espigueo: una herramienta de inclusión y transformación social para garantizar el derecho a la alimentación Bajo este nombre impulsamos un proyecto que tiene como objetivo seguir trabajando por un modelo transformador de garantía alimentaria que empodere a las personas ...