ÚLTIMAS ENTRADAS
Sensibilizamos sobre las pérdidas y el desperdicio alimentario a la ciudadanía del Prat del Llobregat Un año más, impulsamos talleres educativos, Servicios Comunitarios, talleres de cocina y formaciones sobre la problemática con el apoyo del Ayuntamiento de El Prat. Este ...
Visibilizamos los impactos del modelo agroalimentario actual a través del arte y el diseño Como resultado, el pasado noviembre tuvo lugar la primera muestra colectiva de arte y diseño joven por una alimentación sostenible impulsada por Espigoladors El pasado mes ...
Espigoladors, es im-perfect y la Plataforma Aprofitem els Aliments celebramos nuestros 10 años de historia con una Gran Comida de Aprovechamiento Cerca de 200 personas asistieron a la jornada que celebramos en Can Comas, la sede del Parc Agrari del ...
Nuestra memoria de actividades de 2023, ya disponible En 2023 hemos acercado más de 3.000 personas a los campos del sector primario de todo el territorio: gracias a ellas y a 261 productores y productoras comprometidas, hemos espigado más de ...
Los y las alumnas del ISMAB impulsan un taller de cocina y uno de sensibilización para promover el aprovechamiento alimentario en el barrio del Bon Pastor Una acción que ha sido el resultado del proyecto de Aprendizaje Servicio que hemos ...
5.375 kg de naranja amarga recuperada de las calles de Barcelona de la mano de casi 600 personas voluntarias La edición de este año de Barcelona Espigola ha sido un éxito total y ha contado con la participación de seis ...
La cocina de aprovechamiento, un espacio de intercambio generacional y cultural Las (S)àvies por el clima del Poble-sec organizan dos talleres de cocina de aprovechamiento con jóvenes del Plan de Acogida del Poble-sec y un grupo de los servicios sociales ...
Grupo Operativo PDApp: avanzando hacia un modelo digital para el desperdicio cero en el sector agroalimentario Las pérdidas y el desperdicio de alimentos a lo largo de toda la cadena agroalimentaria es un problema cuya magnitud a nivel de todo ...
Más de un centenar de personas participan en la degustación de aprovechamiento de las (S)àvies por el clima de la Font d'en Fargues Una acción que se llevó a cabo en el marco de la Fiesta Mayor del barrio para ...