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Viajamos a los Países Bajos para tejer redes y conocer iniciativas europeas que promueven ciudades más comestibles Descubrimos el barrio comestible de Rijnvliet y la entidad local AMPED, de Utrecht, y Cascoland, de Ámsterdam: iniciativas que trabajan para transitar hacia ...
La cocina de aprovechamiento, un espacio para compartir, aprender y crecer Un total de 50 personas de las entidades PAC Badalona, ​​Centro Social El Roser de Reus y Cruz Roja Amposta, han formado parte del proyecto "Aprovechamos para una cocina ...
#BarcelonaEspigola para recuperar las naranjas amargas de las calles de siete distritos de Barcelona Más de 550 personas y más de una treintena de entidades sociales han participado de la edición de este año para espigar más de 5.000 kg ...
Fomentamos la participación comunitaria a través del espigueo Bajo esta premisa impulsamos el proyecto “Trencamp. Espigueo y cocina de aprovechamiento como herramientas para promover el liderazgo comunitario” con el apoyo del Ayuntamiento de Barcelona y del Departamento de Agricultura, Ganadería, ...
Sensibilizamos sobre las pérdidas y el desperdicio alimentario a la ciudadanía del Prat del Llobregat Un año más, impulsamos talleres educativos, Servicios Comunitarios, talleres de cocina y formaciones sobre la problemática con el apoyo del Ayuntamiento de El Prat. Este ...
Visibilizamos los impactos del modelo agroalimentario actual a través del arte y el diseño Como resultado, el pasado noviembre tuvo lugar la primera muestra colectiva de arte y diseño joven por una alimentación sostenible impulsada por Espigoladors El pasado mes ...
Espigoladors, es im-perfect y la Plataforma Aprofitem els Aliments celebramos nuestros 10 años de historia con una Gran Comida de Aprovechamiento Cerca de 200 personas asistieron a la jornada que celebramos en Can Comas, la sede del Parc Agrari del ...
Nuestra memoria de actividades de 2023, ya disponible En 2023 hemos acercado más de 3.000 personas a los campos del sector primario de todo el territorio: gracias a ellas y a 261 productores y productoras comprometidas, hemos espigado más de ...
Los y las alumnas del ISMAB impulsan un taller de cocina y uno de sensibilización para promover el aprovechamiento alimentario en el barrio del Bon Pastor Una acción que ha sido el resultado del proyecto de Aprendizaje Servicio que hemos ...