ÚLTIMAS ENTRADAS

La Marga llega a los distritos participantes de #BarcelonaEspigola Más de una treintena de equipamientos, centros educativos o entidades sociales han sido beneficiarias de la mermelada solidaria. Marga ya ha llegado a su destino. Un total de 12.400 unidades de ...
Las (S)àvies por el clima del Poble-sec espigan 320 kg de albaricoques en el Baix Llobregat Una acción que da el pistoletazo de salida del ciclo de actividades “Aprovechar es de (S)àvies” para fomentar la alimentación sostenible y la cocina ...
El espigueo: una herramienta de inclusión y transformación social para garantizar el derecho a la alimentación Bajo este nombre impulsamos un proyecto que tiene como objetivo seguir trabajando por un modelo transformador de garantía alimentaria que empodere a las personas ...
Las (S)àvies por el clima passan a la acción Después de trabajar en torno a la problemática del desperdicio alimentario, las (S)àvies ya están desarrollando actividades para concienciar a los vecinos y vecinas de los barrios del Poble-sec y la ...
Acompañamos a empresas a buscar soluciones para promover el aprovechamiento de sus excedentes alimentarios Las empresas colaboradoras del Grupo Operativo PDApp ya están implementando acciones para reducir las pérdidas y el desperdicio alimentario. La semana pasada, junto con CETENMA, estuvimos ...
Comunicado de apoyo al campesinado: es necesario un reparto justo y equitativo del agua Desde Espigoladors y es im-perfect® queremos mostrar nuestro apoyo a la movilización impulsada hoy por los regantes del Canal de la Derecha del Llobregat en protesta ...
Conocemos FoodCloud: un proyecto con impacto Viajamos a Dublín para conocer la entidad social FoodCloud, que lucha contra el desperdicio alimentario a través de una aplicación digital. Los días 24, 25 y 25 de abril estuvimos en Dublín para descubrir ...
Reflexionamos sobre cómo avanzar hacia un sistema agroalimentario más justo y sostenible Instituciones y entidades de Barcelona participan en una sesión en el marco del proyecto europeo CULTIVATE para reflexionar sobre el doble reto de reducir las pérdidas y el ...
Los alumnos del Instituto Ferran Tallada idean acciones para promover el aprovechamiento alimentario en el barrio del Carmel Un taller sobre el aprovechamiento alimentario en el Mercado del Carmel, un canal de TikTok y un juego de mesa han sido ...