blog-es

ÚLTIMAS ENTRADAS

Aprendizaje y Servicio para el aprovechamiento alimentario: transformación social desde la acción local y comunitaria Ponemos en marcha cuatro proyectos ApS con grupos de jóvenes para empoderarlos a crear intervenciones que reduzcan las perdidas y el desperdicio alimentario en su ...
La Fundación Espigoladors propone una revisión de la metodología y la interpretación de los datos recogidos en el nuevo informe sobre desperdicio de PNUMA para poder avanzar hacia la construcción de soluciones transversales a esta problemática. ...
Establecer alianzas para combatir las pérdidas y el desperdicio de alimentos y para promover modelos alimentarios más sostenibles es uno de nuestros pilares como organización. ...
Espigoladors establece conexiones internacionales. Visita entidades espigadoras de los Estados Unidos, un territorio donde esta práctica está muy extendida. ...
Una colaboración de Bûmerang, una entidad Zero Waste de modelo circular. Hablan de la necesidad de reducir los residuos para construir un modelo más sostenible, y de su conexión con la lucha para el aprovechamiento alimentario. ...
Con motivo del Día Mundial de la Seguridad Alimentaria hablamos con la técnica de procesos del obrador es im-perfect® para saber que protocolo se aplica. ...
Para el medio ambiente, aprovechamiento La Fundación Espigoladors celebramos el Día Mundial del Medio Ambiente reivindicando la importancia del aprovechamiento alimentario Cada vez que alguien habla del medio ambiente, la imagen más característica que se evoca son montañas verdes, bosques ...
Espigoladors colaboramos con las redes de apoyo mutuo nacidas a raíz de la Covid-19 para garantizar el derecho a una alimentación saludable a los colectivos más vulnerables. ...
El Presidente de la Cooperativa Agropecuria de Gavá Josep Pañella relata la experiencia del sector primario del Parque Agrario del Baix Llobregat durante un 2020 marcado por fuertes inundaciones y la Covid-19. ...